Сейчас будет жутко длинный пост с оверквоттингом
Katushka написал(а):зачем ты строго о себе говоришь?
За все недолгие года существования на этой планете я понял многое. Одно из этого: не нужно выставлять себя лучше, чем ты есть, представь себя немного хуже, и тогда в процессе отношений люди будут познавать твои таланты и положительные стороны и в выигрыше будут все! Я, когда устраивался на работу в турфирму, в офисе которой сейчас и сижу, на вопрос о зарплате получил ответ "оклад 5000, остальное - премии". Премиями вполне реально зарабатывать в 10 раз больше. Зато никакого разочарования, только удовлетворение и радость.
Katushka написал(а):кстати, смерти нет, это всего лишь новая дверь для нашей души...
Красиво сказано, Катя!
Doctor_Krech написал(а):В чём-то мы определённо похожи. Раньше я примерно так составляла собственне описания. И про лдпр и "холост" хорошо у вас написано.
А сейчас как вы составляете описание себя любимой?
Katushka написал(а):а мне кажется это неприкрытый намек... =)
Катерина, вы меня определенно "чувствуете" лучше остальных!
Doctor_Krech написал(а):Мне понравилось именно ввинчивание этого определения в конец, после политики и всеготакогопрочегоиумного. Звучит как приговор:) Поэтичный подход к себе.
Как же я рад, что этот приговор возможно обжаловать...
Katushka написал(а):да ради Бога, какая интрига, ты же меня знаешь... я ж не умею...
Что не умеешь? Интриговать?
Отредактировано Тихо и немного нежно (2009-09-17 14:26:54)