моск!!!
спасибо!
Филобиблон - форум для любителей книг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
моск!!!
спасибо!
это же правда!!!
Офигеть! Всё! Сдаю долги и бросаю!
мы за тебя болеем!!!
*прямом и переносном смысле!!!*
здоровье дороже долгов, попробуй на период отвыкания расслабляться иначе.
например чаёк на травах, или сиропчик Ново-пассит, тоже чисто на травах, никаких нажористых химикалий!
Отредактировано hottabych (2009-09-26 17:18:59)
например чаёк на травах, или сиропчик Ново-пассит, тоже чисто на травах, никаких нажористых химикалий!)
не поможет...
долгов слишком много....
не поможет...
долгов слишком много....
Их могло бы быть и больше!
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому." Франсуа Де Ларошфуко
человеку никогда не дается больше проблем чем он сможет сам их решить...
Все мы нервничаем и переживаем в какие то моменты в жизни. Тем более в городе!
И надо помогать своей нервной системе, она не восстанавливается. Но помогать здрава! и ничего в этом убогого нет ...
И надо помогать своей нервной системе, она не восстанавливается. Но помогать здрава! и ничего в этом убогого нет ...
необходимо укреплять организм, проводить профилактику....
действительно нервные клетки не восстанавливаются...
здоровье дороже долгов,
Жалко, что преподы это не понимают....
Я побежал за чайком на травках
но все же они и свое здоровье садят обучая нас...
Это да... знаю не по наслышке...
жалко преподователей, ведь это такой неблагодарный труд учить подобных нам...
жалко преподователей, ведь это такой неблагодарный труд учить подобных нам...
хм...бывают такие преподы, что жалко студентов!!!!!
не скажи. каждый пытается отстоять свои права - и студент, и преподаватель. им точно так же кажется, что неправы мы.
согласна с собой Doctor_Krech!
каждый пытается отстоять свои права - и студент, и преподаватель. им точно так же кажется, что неправы мы.
естественно, каждый человек в первую очередь, считает, что прав он - это очевидно. но некоторые преподы борзеют не по-детски!! не дай вам Бог таким сдавать экзамен!
естественно, каждый человек в первую очередь, считает, что прав он - это очевидно. но некоторые преподы борзеют не по-детски!! не дай вам Бог таким сдавать экзамен!
Ну да...есть такие звери...
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!