Филобиблон - форум для любителей книг

Объявление

Не забываем про форум, ребята! Всем огромное спасибо за поддержку! Отдельная просьба модераторам почистить темки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинематограф

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Doctor_Krech написал(а):

Да. Трогательный мульт:)

он романтический!!!!!
а что у него еще нравится?

62

Katushka написал(а):

а какие фильмы тебе вообще нравятся?

Где-то уже писал, что фильмы, как и музыка, как и книги, как и картины, как и фотографии, как и всё, что связано с искусством, нравятся в зависимости от настроения.

"Мужчина и женщина" Клода Лелуша. Этот, наверное, от настроения не зависит.

А из мультфильмов... Не буду оригинальным, если назову "Ёжик в тумане" Юрия Норштейна. Кстати, именно этот мульт был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов на конкурсе в Японии. Это к слову о наших японских друзьях  :shine:

Отредактировано Тихо и немного нежно (2009-09-18 11:51:16)

63

Тихо и немного нежно написал(а):

признан лучшим мультфильмом всех времён и народов на конкурсе в Японии

Я в шоке... Респект японцам!

64

Doctor_Krech написал(а):

Респект японцам!

Ну не японцы же отбирали. Жюри было мировое, просто проводился этот конкурс на "жёлтых островах". Так что респект Норштейну и его детищу!

65

Тихо и немного нежно
Да ладно, чего уж там мелочиться. Всем респект, нам не жалко!:)

66

Doctor_Krech написал(а):

Всем респект, нам не жалко!:)

поддерживаю!!!

всё, что связано с искусством, нравятся в зависимости от настроения.

а какое чаще всего у тебя настроение?

67

Игривое, Катя, игривое, гыгыгы  :D

68

Игривое, Катя, игривое, гыгыгы  :D

и в чем это выражается?

69

Подстрелить сотню другую в кс  :rofl:

70

Я уже отошёл от этих дел. Генерал на пенсии, так сказать :)
И не игрОвое, а игрИвое :)
А выражается в скрытой экспрессии!

71

А выражается в скрытой экспрессии!

?????????????

72

всем всем всем!
очень рекомендую фильм 2112! очень человечный фильм!  :cool:
в наше время, когда каждый думает только о себе, взгляд на себя со стороны очень необходим. а что если посмотреть на другого как на себя, или этот другой - и есть ты?!!
                                                                                                "Луна 2112"   8-)

73

не давно посмотрела фильмы "2012" - по спецэффектам очень понравился, правда конец слегка затянут...
"Рождественская история" - классный, мне очень понравилось.
"Новолуние" - не знаю как остальным, но мне понравилось, правда немного смазали мои впечатления соседи сзади в кинотеатре, по всей видимости они пришли всего лишь ради одного актера Роберта Патисона, но все же надо иметь уважение к другим зрителям и не выражать свои эмоции по отношению к актеру так бурно...
весь фильм сзади только и слышала их охи - вздохи...
а на финальной сцене они уже готовы были выпрыгнуть со своих мест и "броситься" в обьятия Эдварда Каллена (Роерт Патисон).
а сама я на фильм пошла, потому что мне понравилась книга и мне хотелось увидеть как себе её представил и показал другой человек, в принципе то что я увидела мне понравилось, конечно некоторые моменты можно было обыграть лучше, некоторых моментов в книге не было, но все же это видение другого человека, не автора книги, так что опять таки повторюсь, фильм мне поравился, на уровне чувст и эмоций, на основе которых книга и была написана, актеры поднялись на новый уровень и показали хорошую игру.

74

Katushka написал(а):

некоторых моментов в книге не было

Ну это не удивительно... Фильмы снимают ведь по мотивам...