Да. Трогательный мульт:)
он романтический!!!!!
а что у него еще нравится?
Филобиблон - форум для любителей книг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » О прочем изящном » Кинематограф
Да. Трогательный мульт:)
он романтический!!!!!
а что у него еще нравится?
а какие фильмы тебе вообще нравятся?
Где-то уже писал, что фильмы, как и музыка, как и книги, как и картины, как и фотографии, как и всё, что связано с искусством, нравятся в зависимости от настроения.
"Мужчина и женщина" Клода Лелуша. Этот, наверное, от настроения не зависит.
А из мультфильмов... Не буду оригинальным, если назову "Ёжик в тумане" Юрия Норштейна. Кстати, именно этот мульт был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов на конкурсе в Японии. Это к слову о наших японских друзьях
Отредактировано Тихо и немного нежно (2009-09-18 11:51:16)
признан лучшим мультфильмом всех времён и народов на конкурсе в Японии
Я в шоке... Респект японцам!
Респект японцам!
Ну не японцы же отбирали. Жюри было мировое, просто проводился этот конкурс на "жёлтых островах". Так что респект Норштейну и его детищу!
Тихо и немного нежно
Да ладно, чего уж там мелочиться. Всем респект, нам не жалко!
Всем респект, нам не жалко!
поддерживаю!!!
всё, что связано с искусством, нравятся в зависимости от настроения.
а какое чаще всего у тебя настроение?
Игривое, Катя, игривое, гыгыгы
Игривое, Катя, игривое, гыгыгы
и в чем это выражается?
Подстрелить сотню другую в кс
Я уже отошёл от этих дел. Генерал на пенсии, так сказать
И не игрОвое, а игрИвое
А выражается в скрытой экспрессии!
А выражается в скрытой экспрессии!
?????????????
всем всем всем!
очень рекомендую фильм 2112! очень человечный фильм!
в наше время, когда каждый думает только о себе, взгляд на себя со стороны очень необходим. а что если посмотреть на другого как на себя, или этот другой - и есть ты?!!
"Луна 2112"
не давно посмотрела фильмы "2012" - по спецэффектам очень понравился, правда конец слегка затянут...
"Рождественская история" - классный, мне очень понравилось.
"Новолуние" - не знаю как остальным, но мне понравилось, правда немного смазали мои впечатления соседи сзади в кинотеатре, по всей видимости они пришли всего лишь ради одного актера Роберта Патисона, но все же надо иметь уважение к другим зрителям и не выражать свои эмоции по отношению к актеру так бурно...
весь фильм сзади только и слышала их охи - вздохи...
а на финальной сцене они уже готовы были выпрыгнуть со своих мест и "броситься" в обьятия Эдварда Каллена (Роерт Патисон).
а сама я на фильм пошла, потому что мне понравилась книга и мне хотелось увидеть как себе её представил и показал другой человек, в принципе то что я увидела мне понравилось, конечно некоторые моменты можно было обыграть лучше, некоторых моментов в книге не было, но все же это видение другого человека, не автора книги, так что опять таки повторюсь, фильм мне поравился, на уровне чувст и эмоций, на основе которых книга и была написана, актеры поднялись на новый уровень и показали хорошую игру.
некоторых моментов в книге не было
Ну это не удивительно... Фильмы снимают ведь по мотивам...
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » О прочем изящном » Кинематограф