Филобиблон - форум для любителей книг

Объявление

Не забываем про форум, ребята! Всем огромное спасибо за поддержку! Отдельная просьба модераторам почистить темки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » Современные люди: нравы и обычаи.

Современные люди: нравы и обычаи.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

и ты нас послушаешь?)

32

hottabych написал(а):

и ты нас послушаешь?)

ответный вопрос: а стоит? :)

33

hottabych написал(а):

о единичных случаях не осведомлён)

это не единичные случаи. первое и последнее - в особенности. это было всегда и будет всегда. это древнейшие пороки человечества.

34

Doctor_Krech написал(а):

это древнейшие пороки человечества.

это древнейший способ расслабиться!!!!

35

Katushka написал(а):

а стоит? :)

А вопросы ты для чего задаёшь, если ответы у тебя вызывают такое недоверие?!

Думаю стоит, если спрашиваешь.

36

Katushka написал(а):

это древнейший способ расслабиться

Поэтому это и пороки. Расслабляются по-разному.

37

действительно, можно расслабится  слушая классическую музыку...

38

Katushka
Да, или прочитав книгу хорошую...

39

Doctor_Krech написал(а):

прочитав книгу хорошую...

об этом я уже молчу, само собой подразумевается!!

40

Вот, кстати, меня давно вопросик мучает. Почему старые женщины, если входят в транспорт, а свободных сидений нет, подходят к девушкам, а не к молодым людям с требованием уступить место? Мне вот, чесслово, иногда хочется переслать очередную бабулю  к какому-нить развалившемуся на сиденье пареньку.

41

Doctor_Krech написал(а):

Вот, кстати, меня давно вопросик мучает. Почему старые женщины, если входят в транспорт, а свободных сидений нет, подходят к девушкам, а не к молодым людям с требованием уступить место? Мне вот, чесслово, иногда хочется переслать очередную бабулю  к какому-нить развалившемуся на сиденье пареньку.

))) Забавно, а мене чудится что из всей молодежи в вагоне, в том числе школьников раздолбайского вида, всенепременно подойдут к спокойному, опрятному молодому чел-ку.. ))
И вообще, как по мне, если тебе уступают место это не признак уважения! Это жалость, читай подтверждение убогости, не в состоянии стоять на ногах. И почему так все ради этих уступлений места кипешаться... В развитых странах такого гораздо меньше, а у нас видимо народ себя не уважает, и малейшее внимание воспринимается исключительно как повод поднять самооценку.

Реально нуждаются в сидении только беременные и совсем ветхие старики /старушки (не те кто "с телегами в народный курятничик")))

42

ребят, может я не в тему... но ведь не вся молодежь такая ужасная, развратная и т.д.
а мы?))))
и сколько нас таких?!
а может "разум когда-нибудь победит"(с)?  :idea:

я думаю....нет я уверена, и более того, я утверждаю: Пока есть молодежь, видящая проблемы, обсуждающая их, думающая над ними, Россия - не потеряна, рано вспоминать об умерших цивилизациях, нужно действовать!!!!!!!   :flag:

пыс.пыс. во ибежание вопросов, как действовать. каждый отвечает на этот вопрос ля себя сам. если есть силы бороться - иди в политику. хочешь влиять на молодые умы - в педагогику. Я, например, для себя выбрала рекламу. конечно, есть много подводных камней, но я намерена заняться социальной рекламой, и это - мой шаг навстречу новому поколению России.  :playful:

43

БананаМама написал(а):

ребят, может я не в тему... но ведь не вся молодежь такая ужасная, развратная и т.д.
а мы?))))
и сколько нас таких?!
а может "разум когда-нибудь победит"(с)?  :idea:

я думаю....нет я уверена, и более того, я утверждаю: Пока есть молодежь, видящая проблемы, обсуждающая их, думающая над ними, Россия - не потеряна, рано вспоминать об умерших цивилизациях, нужно действовать!!!!!!!   :flag:

пыс.пыс. во ибежание вопросов, как действовать. каждый отвечает на этот вопрос ля себя сам. если есть силы бороться - иди в политику. хочешь влиять на молодые умы - в педагогику. Я, например, для себя выбрала рекламу. конечно, есть много подводных камней, но я намерена заняться социальной рекламой, и это - мой шаг навстречу новому поколению России.  :playful:

R E S P E C T ! за жизненную позицию  :cool:

44

не то что они подходят к парням или девушкам, они выбирают жертву, которую можно запугать или давить на жалость...
то есть морально беззащитную жертву...

45

О времена, о нравы...Этой фраза вечная поверьте мне.Почему вы думаете, что время меняет нравы?Это мы их меняем, а потом сетуем на то "Ох, как мир изменился"...начните с себя.

Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » Современные люди: нравы и обычаи.