А я уже по специальности И у нас на тэц есть рок-коллектив!))) Называются "Байпас", песни - что то между ГО и первым творчеством Цоя
детская мечта - в космос полететь!
Филобиблон - форум для любителей книг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Обсуждаем образование » Собираетесь ли вы работать по специальности?
А я уже по специальности И у нас на тэц есть рок-коллектив!))) Называются "Байпас", песни - что то между ГО и первым творчеством Цоя
детская мечта - в космос полететь!
hottabych а какая у тебя специальность?
hottabych а какая у тебя специальность?
инженер теплоэнергетик
Отредактировано hottabych (2009-09-09 03:51:59)
инжирный
а что это значит?
hottabych написал(а):
инжирный
а что это значит?
это очепятка и исправлялка ошибок тупит...
это очепятка и исправлялка ошибок тупит...
я, конечно, понимаю, что у каждого индивидуальный манер написания слов и предложений, но все - таки, существуют и общие нормы орфографии и пунктуации и если мы не будем их учитывать то совершенно напрочь забудем русский язык!
Хохо! Я тебя теперь инжирным теплоэнергетиком называть буду
ха ха
я, конечно, понимаю, что у каждого индивидуальный манер написания слов и предложений, но все - таки, существуют и общие нормы орфографии и пунктуации и если мы не будем их учитывать то совершенно напрочь забудем русский язык!
да ладно вам! у каждого бывают и опечатки и просто не лады с русским! у меня например, патологическое "непризнавание" русского языка. я в школе училась по всем предметам на 5, кроме русского-по нему стабильно выползала 4. смогла это исправить только в 11 классе, НО все равно допускаю абсолютно глупые ошибки
кого? hottabychа?
НО все равно допускаю абсолютно глупые ошибки
я конечно понимаю, что ошибки возможны и иногда их пишут для прикола, но при написании имени или профессии это некорректно, в силу того что тебя могут неправильно понять...
я конечно понимаю, что ошибки возможны и иногда их пишут для прикола, но при написании имени или профессии это некорректно, в силу того что тебя могут неправильно понять...
неправильное написание СОБСТВЕННОЙ специальности - это, наверное, колхоз, а в остальном, почему бы и нет
Напишите в ответ: инжИнер - подчеркнётся как ошибка! нажмите правой кнопкой для исправления и промахнитесь на одну строчку мышью .... Вот и весь секрет))
Напишите в ответ: инжИнер - подчеркнётся как ошибка! нажмите правой кнопкой для исправления и промахнитесь на одну строчку мышью .... Вот и весь секрет))
понятно?! а вы стебете
?!
Спасибо
понятно?! а вы стебете
я даже не думала стебаться, просто стало интересно что же это за специальность такая....
если кого - то задела своим внимание прошу простить меня великодушно...
hottabych
Ты, главное, не волнуйся:)) В опечатке зазорного ничего. У меня Диня вообще не по русски пишет. Я его ругаю-ругаю, а он на меня в ответ ругатся:)
У меня вот специальность "информационный менеджер". А если бы я не перешла в другую группу, была бы "библиотекарь-библиограф-преподаватель"))))) смех, да и только:)))
У меня вот специальность "информационный менеджер". А если бы я не перешла в другую группу, была бы "библиотекарь-библиограф-преподаватель"
))))) смех, да и только:)))
кстати, выпускник 5 курса сказали что у всех в дипломе будет написано библиотекарь, вне зависимости от специальности...
кстати, выпускник 5 курса сказали что у всех в дипломе будет написано библиотекарь, вне зависимости от специальности...
кто? не правда. Одно дело - библиотечно-информационный факультет, второе дело - специальность, а совсем третье - специализация. мне в деканате так объяснили.
он тебя нае...л
БананаМама
Захотел расхолодить пыл:))
он тебя нае...л
ты считаешь ради этого он подделал свой диплом,и показал его мне?
ты считаешь ради этого он подделал свой диплом,и показал его мне?
упс) я думала, он просто сказал тебе. чтож сорри
А в деканате говорили...
что говорили в деканате?
так типа что, будет написано "библиотекарь-библиограф"??
Если бы была работа то да.
Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Обсуждаем образование » Собираетесь ли вы работать по специальности?