Филобиблон - форум для любителей книг

Объявление

Не забываем про форум, ребята! Всем огромное спасибо за поддержку! Отдельная просьба модераторам почистить темки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » Понятие "колхозы"...

Понятие "колхозы"...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Понятие "колхоз" разлетелось очень быстро:) Изначально его использовали 2 школьницы, проживавшие когда-то в городе Торопце. Теперь его использует, в среднем... Ну явно больше сотни людей. "Колхоз" - значит "позорная ситуация". Понятно. Что ж, делимся своими колхозами!

2

Doctor_Krech написал(а):

"Колхоз" - значит "позорная ситуация".

Со временем из понятия "колхоз" выделился ещё ряд терминов: "колхонэ", "колхэ", "колхозэ"... Все они обозначают примерно то же, что и "колхоз", различаясь по совсем незаметным признакам.

Для удобства будем считать общепринятым первоначальный термин "колхоз".

3

Спасибо за пояснение;)

4

Vorona написал(а):

Со временем из понятия "колхоз" выделился ещё ряд терминов: "колхонэ", "колхэ", "колхозэ"... Все они обозначают примерно то же, что и "колхоз", различаясь по совсем незаметным признакам.

а чем они различаются?  :blush:

5

Katushka написал(а):

а чем они различаются?

Это на самом деле трудно объяснить... так как понятия эти ещё совсем "молодые" им нет конкретного точного определения. Эту разницу надо прочувствовать... как "Топинамбур", понимаешь??? :flirt:

6

угу...

может будет лучше создать терминологический словарь таких  терминов?

7

Katushka написал(а):

может будет лучше создать терминологический словарь таких  терминов

не хотите заняться этим, барышня??;)

8

Doctor_Krech написал(а):

не хотите заняться этим, барышня??

Хочет хочет!!!!!!! :playful:

9

давай, будет интересно, при чем опыт книгоиздания у тебя уже есть!!

10

Katushka
Это было обращение к тебе....

Отредактировано Vorona (2009-09-06 17:12:15)

11

упс, слишком много информациии, не успеваююю!!!!!!!!

12

Doctor_Krech написал(а):

Что ж, делимся своими колхозами!

ты уверена, что кто-то захочет рассказать о позорной для тебя ситуации? :-)

13

БананаМама, а вдруг?:)

14

БананаМама написал(а):

ты уверена, что кто-то захочет рассказать о позорной для тебя ситуации? :-)

между прочим все можно обыграть в свою пользу, никто же не знает этой ситуации кроме тебя!!!

15

Katushka написал(а):

между прочим все можно обыграть в свою пользу, никто же не знает этой ситуации кроме тебя!!!

ок) начну колхозиться)

итак...
ночь, просыпаюсь, смотрю у кровати валяется что-то, на вид мохнатае. думаю: "блин, опять медвежонок упал". поднимаю, кладу рядом с собой, засыпаю.
утро. просыпаюсь и вижу, что рядом со мной лежит ТАПОК!!! знаете, есть такие мохнатые тапки с мордочками, вот такой я приняла ночью за медведя.
наверное, не смешно, но мне утром было ржачно) а кто еще спал с тапками?)

16

подхватываю тему.
утром просыпаюсь и собираюсь в универ, подхожу к двери а в замке ключей нет, обыскала всю комнату, не нашла, решила что соседка случайно со своими забрала, снова легла...
соседка пришла, я у неё спросила, она сказала что не брала...
вечером я нашла ключи на столе....
(это единственное место где я не искала, потому что бы абсолютно уверена что их там нет...) :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush:

17

Katushka написал(а):

подхватываю тему.
утром просыпаюсь и собираюсь в универ, подхожу к двери а в замке ключей нет, обыскала всю комнату, не нашла, решила что соседка случайно со своими забрала, снова легла...
соседка пришла, я у неё спросила, она сказала что не брала...
вечером я нашла ключи на столе....
(это единственное место где я не искала, потому что бы абсолютно уверена что их там нет...) :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush: :blush:  :blush:

а в чем колхоз?   o.O

18

БананаМама написал(а):

а в чем колхоз?   o.O

в том что я из - за этого в универ не пошла!!!!!!!!!!
и соседка немного офигела и сильно испугалась увидев меня в желтой пижаме на кровати!!!

19

Katushka написал(а):

соседка немного офигела и сильно испугалась увидев меня в желтой пижаме на кровати!!!

Помню.... я тогда так испуглась! Подумала - твой призрак, потому что была абсолютно уверена, что тебя нет!

20

Vorona написал(а):

Помню.... я тогда так испуглась! Подумала - твой призрак, потому что была абсолютно уверена, что тебя нет!

ага, не дождешься!!!!

21

БананаМама
Хахааааа:))) Про тапок - УМОРА!!!! Как ты так??... Ну?...

22

Vorona
Katushka
Ну вы даёте:)

23

Doctor_Krech написал(а):

Vorona
Katushka
Ну вы даёте:)

это ж мы!!!!

24

Doctor_Krech написал(а):

Хахааааа:))) Про тапок - УМОРА!!!! Как ты так??... Ну?...

вот так)
а помнишь, я спросоня начала тебе что-то втирать про "генетическую память червей"  :rofl:    блин без слез не могу вспоминать   :rofl:

25

Для меня "колхоз" - это девицы ругающиеся матом))

26

Так и есть)) 8-)

27

Интересно было почитать)

28

Всегда удивляло это выражение :))

Вы здесь » Филобиблон - форум для любителей книг » Разговорчики! » Понятие "колхозы"...